Apple
Qual será o gosto da maçã
Desse rosto tão rosa
Qual será o cheiro dessa rosa
Nesse formato de maçã
Perco meu sentido nessa blusa rosa
Que cobre a cesta dessa maçã
Será pecado, veneno ou fé pagã
O peso dessa rosa venenosa
Que diabo é esse que atenta
Na forma Pink Lady mais violenta
Quero morder a maçã e adormecer
E só acordar com o que me der
Mas se ainda és maçã verde
E se a rosa dessas cores não desabrochou
Um beijo mata dessa tentação a sede
Saciada pela rede nessa Apple
*Para Niely Nascimento