EU NÃO DURMO MAIS
Eu não durmo mais
Sem dizer o quanto te quero
E sonho acordado
Com o beijo que espero
Dessa boca nervosa
Que tira meu sono
Faz perceber que a noite
É uma criança sem dono
Venha embalar meus
Medos, desejos e vontades
Porque o dia já bate na janela
E a hora já vai tarde