Tecer
Tecer.
O tempo passa silente e frio
Entre os fios e a mão da rendeira,
Que tece paisagens que nunca mais serão,
Sem perceber que o som dos teares,
Inebria os dias e envelhece os sonhos,
Em novelos infinitos de aceitação
Todo o mais fenecerá.
Só tranças, lembranças, ficarão.
Tonho França.