PURO E INAUDITO...

Nada na vida eu ganhei no grito.

Tudo veio da batalha do dia a dia,

Sei a hora de lutar e jamais hesito...

Abro o peito e busco o que acredito.

Se pesar o fardo, redobro a energia,

E, com pujança, perder nem cogito...

Sozinho, sei me tornar um exército.

No meu glossário não há covardia,

Se cair, caio de pé, puro e inaudito...

Nada é mais magnífico que o infinito.

Viver já é uma dádiva, uma honraria,

Cada passo que eu dou a Deus felicito...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 18/05/2009
Código do texto: T1601045
Classificação de conteúdo: seguro