Sonho De Criança
Nas asas dos meus sonhos
teus olhos amigo e companheiro
cheios de poesias e magias
enfeitam os meus dias.
São como uma canção
Flores do pomar da minha infância
Sinto-me criança
enamorado, encantado
coração apaixonado
orvalhado de amor.