O ruido do silencio ...

Na voz do silencio
Ouço canções divinas
Na longa noite
O ruído do  silenco
Diz-me
Quem sou
Onde estou
E para onde vou
Ele fala alto, ele grita
A minha alma
Recebe néctar e mais néctar
Ele fala e não diz
E eu não consigo usar os cinco sentidos
Para descrever o que ele diz
Ele me da o segredo
Porem quero falar e não consigo
Mas minha alma fica em paz

PARTICIPAÇÃO DA CIRANDA DA AMIGA MAYSA
AGRADEÇO SEU CONVITE AMIGA
DEUS A ABENÇOE POR NOS PROPORCIONAR ESTES MOMENTOS
BEIJOS LUZ