Brinde
Lágrimas de felicidade
rolam em minha face
Um sorriso brota nos meus olhos.
Há poesia do ar.
Brindo de alegria o nosso encontro
deixo o corpo falar
expressar as cores
os sabores do amor
que mansamente invadem
e fazem seu ninho
na infância do meu coração.