Lembranças de um Amor
Noites de luar
no céu, estrelas em festa
na minha cabeça , um só pensamento : você
Relembro a sua chegada
o balanço do seu caminhar
p vento batendo na sua saia
revelando suas curvas, sua graça.
Sua face ruborizada de amor.
Seus olhos de sedução
Nossos corpos nas areias da praia
molhados de desejos
Nossos ardentes beijos
encontro de corpos, almas e mentes.
sementes doces de paixão.