Ontem
Ontem tudo era flores
Brilhava o sol
Jardins folhas soltas
Pedrinhas rolavam
Coloridas delicadas
Sempre multiplicando-se
Na chamada felicidade
Tempo que voa na memória.
Uma vez outra vez
Era alimento
Agora escuto o canto
De minha janela
Instintos aflorados
Sigo os beijos adocicados
Sentindo atuando
Nos parapeitos de marfim.
.
Quebro atendo
A barreira do impossível
Preciso de ti sublime
Diáfano que nem fosse
Pois o tempo passa rápido
Vem o interlúdio do amor
Caminho florido
Para voar contigo feliz.
Te direi por favor
Espera um minuto
Sorria mais fica
Comigo seja assim
Nosso espelho
Luz pura
Deste momento e busca
Sinfonia de outro momento.
Iara Pacini