Girassol
Talvez fosse
Fruto não colhido
Sem cumprir -se
Existe o destino
Sinfonia da Terra
Apenas semente de girassol.
Nos delicados canteiros
Essa flor doce
Sua leveza graça
Aromatiza perfuma
À cor do sol
Ao fechar-se no fim do dia.
Cerra a cortina
Leva a emoção
Ecoa nos lábios
Coração as virtudes
Guardadas no relicário
Sou a lua que brilha.
Iára Pacini