QUERO SER TUA! (RONDÓ)
QUERO SER TUA! (RONDÓ)
Espelho das águas doces, caudalosas
Refletem minha silhueta tão sinuosa
Dama dos menestréis, porém solitária.
Faço da noite escura luz, toda a glória
No bardo provoco desejos, sou graciosa
Brilho incessante da madrugada, ansiosa
Corpo aflito, brilho ativo. Despretensiosa.
Girando num bailado sutil, fases e sesmaria.
Perderei o véu da noite fria para ser tua!
Triste sina sem deixar de ser esperançosa
Há um rei por entre estas nuvens cor de rosa
Pronto para o encontro, matizar da geografia
A natureza nos ofertará o eclipse, a magia
Homem e mulher em escuridão maliciosa
Perderei o véu da noite fria para ser tua!