Corte da Morte

Morte!

Palavra forte,

Costuma aparecer após o corte...

Disseram que foi falta de amor,

Eu acho que foi falta de sorte.

Corte superficial ou profundo?

Não sei...

Apenas corte!

Cortou uma, duas vezes...

E assim sangrou... O corte.

Enxerga a imagem da morte, agora sim,

Será azar ou sorte?

Não sei...

Acho que é apenas a morte!

Escuridão, sangue...

Lembrou-se do corte

E agora?

Morte, morte, morte!

Deveria ter sido mais forte...

E agora?

Morte, morte, morte!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 20/05/2006
Código do texto: T159763
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.