Devaneios de um entediado

Julgar e ser julgado

Por quem? Deus? Seus pais?

A sociedade nos impõe limites

Então devo obedecê-los só porque nasci aqui?

Da próxima vez quero escolher onde for nascer

Decidir tudo por conta própria, ou não, depende

Muita responsabilidade, muito trabalho

Acho que apenas seguirei as ordens como todos os outros