DESEJO
Confusão exagerada
Respiração acelerada
Batimentos aumentando
As mãos quentes ou frias, suando
Arrepio contínuo
Passando perto
Ou sentindo uma leve respiração
Um leve toque é responsável
Pelo descontrole do coração
Sangue pulsando acelerado
Abraço, beijo roubado
Não adivinho a sensação
Perfume, fragância
Cheiro inebriante e embriagante
Bocas
Braços
Beijos e
Abraços
Escondido em fundo
Ou mesmo explicito e profundo...
Um Louco e incontrolável desejo.