Rua Silenciosa

Frio, frio, muito frio

Onde está a fogueira?

Presumo que já apagaram o fogo

Deixando apenas cinzas

Passos atrás de mim

Olho para trás, três vezes

Nada, nada e nada

Apenas a rua silenciosa

Novamente passos

Sigo reto, sem olhar pra trás

Último erro