SUA SENHA EM UM SONHO
Você presa em um sonho
eu preso a uma senha
nós nos amarmos te proponho
e você desdenha
não acredita no real
faz boca de abstrato
assina etc e tal
nas frases que eu faço
qual a senha dessa vida?
qual sonho a seguir?
cego guiando cego na avenida
e eu a dirigir