AS MULHERES DE VERMELHO

Elas desfilam na passarela do mundo,

Todas de vermelho, como que saídas

De um filme de Gene Wilder.

Algumas são anônimas,

Outras, conhecidas,

Embora do mesmo sonho vestidas.

E cada uma que passa

Tem seu quê de graça

E de ternura.

Elas seguem pela vida

Arrebatando os olhares

Dos beija-flores.

As mulheres de vermelho

Podem não ser as mais bonitas,

Mas são as mais sedutoras!