"Preto Velho"

“Preto Velho”

@

Quanta sabedoria

História do tempo do cativeiro

Sábios , ternos e pacientes

Corpo fluídico verdadeiro.

@

Sentado em seu banquinho

Seu cachimbo sempre presente

Benzendo com seu ramo de arruda

Aliviando a dor de seu consulente

@

Negro está molhado de suor,

mas tá feliz porque Deus o libertou

13 de maio dia dos pretos velhos

Feliz quem hoje os saudou.

@

Como é gostoso homenagear

Pai João,

Seu Rei Congo

Pai Joaquim de angola,

Pai José de Angola, Pai Francisco,

Vovó Maria conga, Vovó Catarina.

Pai Jacó, Pai Benedito,

Pai Anastácio, Pai Jorge, Pai Luis,

Mãe Maria, Mãe Cambina,

Mãe Sete Serras, Mãe Cristina,

Vovó Rita, velha Benedita da Angola

e outros pretos velhos de nossa estima

@

Salve o dia dos “Pretos Velhos”...

@

(amaropereira)

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 13/05/2009
Código do texto: T1592696