MARCA
Tenho o sorriso largo,
amplamente iluminado...
mas é apenas uma marca
de outros tempos.
Permanece no meu rosto
como as cicatrizes
que ficam gravadas na pele.
Conservo-o assim, íntegro,
pois é o pouco de mim
que ainda continua intacto...
enquanto tento alimentar
a esperança
de um dia torná-lo
verdadeiro de fato.