DEUS

Meu Senhor,

Meu Pai,

Meu guia,

Meu refugio,

Meu tudo,

Meu amor,

Meu conselheiro,

Meu companheiro.

É com ele que posso contar a qualquer hora,

Em qualquer momento

Por toda a vida.

Só tenho a dizer que Te amo.