Cómo si eso fuera posible...
Cómo si eso fuera posible,
olvidar algunas partes de nuestra vida...
Pués las cosas qué se han hecho
con el fuego del dolor,
se quedarán para siempre
cómo cicatrices en el alma...
Y el amor...
¿en qué se cambiará?
Ya se he cambiado...
Sea lo que sea,
no es lo mismo que había sido,
tampoco lo que yo había soñado.