Ilusão
Ilusão
Carrego beijos
doídos corroídos
feito fantasmas.
Cortes incisivos
estigmas de saudades
Surgem como um clarão.
A procura é tangível
traz ansiedade
estranha incerteza.
A dor agora sentida
causa medo pavor,
tal garoa fina.
No fim da estação
estremecida
prossigo nessa ilusão.
Iara Pacini