"Vamos casar"

"Vamos casar”

@

Chegamos no limite

sentindo profundos desejos

de amantes enloquecidos

desfolhados por tantos beijos

e carinhos nunca esquecidos

@

Transbordamos no amor

saciando o prazer de amar

deslizar no seu corpo sem pudor

como criança brincar sem cansar

gosto de gostar de você

saciar, abraçar e te beijar.

@

Estamos presos pelo coração

lapidados para o puro prazer

uma mistura de amor e paixão

na emoção de amar e viver

damos vida a toda imaginação

morrer e de novo nascer.

@

Somos os amantes perfeitos

completos na arte de amar

de mãos dadas entraremos na capela

no altar...”vamos casar”.

@

(amaropereira)

11/05/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 11/05/2009
Código do texto: T1588836