TEIAS
A noite cai de mansinho,
Todos os valores aparecem,
Ou...
Desaparecem.
Eu?
Eu olhos as teias,
rendas douradas
Enfeitando o poste da esquina.
Não vejo aranhas,
Mas sei... estão lá,
Todo trabalho é necessário,
E toda persistência
Será recompensada.
Mesmo que seja só um olhar
Um sorriso só
Só um pensamento
Será
Sempre será...
Alguém fugiu deste mundo
Encontrou o amor
Dançou com os lírios
E...
Por um segundo só
Compôs uma vida
E assim,
Por todos os segundos,
Na simplicidade
De todas as coisas
Deseja...
-Veja beleza
Em todas as teias.