A Tristeza mora longe



E bem aqui do meu lado
revolvendo as minhas alegrias
incontidas melodias
que faz me soltar e merecer
olhares de belas companhias


Me deixo inteira navegar no balanço
da canção sou dependente
envolve-me, sou parte da dança
não há tristeza se ali fico contente
este é o mundo que escolhi
em segundos...tudo melhora, de repente.


nenhuma tristeza perdura
comigo ela não fica, não mora
quando o som é bom ninguém me segura
tristeza debanda...bate asas, vai se embora
o balanço traz alegria que contagia
pra festejar o amor não tem hora.




* Minha participação na ciranda da Maysa...confira, por favor, tá uma beleza !
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1586141 











Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 11/05/2009
Código do texto: T1588465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.