"Que violência e essa? "

“Que violência é essa?”

@

Que violência é essa?

que deixa de luto uma nação,

criança matando,

criança morrendo,

morre pai, mãe e filhos

ninguém encontra uma solução.

@

Que violência é essa?

se aqui ninguém está em guerra,

é brasileiro matando brasileiro

em plena luz do dia.

Banalizaram a vida,

presuntos desovados no asfalto,

torturado, e executado

com requinte de covardia.

@

Os homens de bens,

estão proibidos de ter armas,

já não podem defender o seu lar,

estão chorando ,

enterrando seus filhos

não tendo a quem reclamar.

Desabafa pedindo paz!

acabo de ver um pai,

relatando seu sofrimento sem fim

dizendo para o Brasil ouvir:

“Emily...minha filha,

morreu segurando minha mão...

olhando para mim”

@

Que país é esse?

que violência é essa?

ninguém responde?

políticos enganam e mentem,

estamos vivendo

uma crise moral muito séria,

nos quatro cantos do Brasil.

Vivemos só de promessas,

somos os filhos da “Esperança”

morremos calados e conformados,

os engravatados ilusionistas

dizem que o país está bem,

que está crescendo...

a

proliferação da miséria também.

@

(amaropereira)

11/05/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 11/05/2009
Código do texto: T1587976