Fim de Caso
Patetas e apaixonados Poetas
cantam o amor instalado,
mas sempre há o amor acabado.
Que amor foi esse, tão forte e imenso,
que se desmancha com teu silêncio?
Que pressa foi aquela de amar
e que urgência é esta de desamar?
Onde foi se esconder a vontade de você?
Por que minha cama
já não te chama?
E justo agora,
que em tudo se via melhora
a esperança de outrora
toma o trem de ir embora.
Outro caso terminado.
Ganham a roleta e o dado
no triste cassino do triste Fado.