Estrelas


Creio
Que
Estrelas
Piscam...piscam...
Na noite escura
Para não vermos quão sonsas...são.
**
Por
Que
Estrelas
Parecem
Lindas e tão sonsas?
Cuidado... elas não piscam...mentem!
**
As
Belas
Estrelas
Espiam
A tua saudade
E riscam o céu para alegrar-te.
**
Na
Noite
Escura
As estrelas
Na rua deserta
São vigilantes vagalumes...
**
Uma

Estrela
Tão brilhante
Conseguiu guiar
Reis até um pobre  menino.

**Fátima Mota**



FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 11/05/2009
Código do texto: T1587247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.