Fragmentos de uma manhã
A lua cheia parece efervescência
De desejos surgidos que aceleram
Efeitos e reflexos em mim
Despudor sem repressão
E eu persisto fechada
No casulo onde penso
Ser alguém além de tudo
Nesse espaço que nada consente.
Esses ímpetos sem limites
Doem a cada minuto
Á luz que parece derradeira
Encontro passagem
Vestida de asas de deusa
Cerro os olhos me transformo
Desviando-me dos espelhos
Retornando à fonte.
Nesse clímax de luar
Lavro nosso amor
Com odores cores raras
Fragmentos de uma manhã.
Iara Pacini
06/05/2009