Viva nos;Mães

Um viva para as mães.Somos aqueles seres que depois de um dia de

trabalho, ainda temos ispiração para criarmos historias ou cantar uma cantiga de ninar.. Não somos superiores, mas somos diferentes.

Não resta duvidas.

Se sabemos então reconhecer em nossos filhos as diferenças e as possibilidades de cada um,então seremos plena;

Sabemos ama-los mesmo quando não correspondem aos nossos ideais.

Nem poderia.São os nossos, não deles,Melhor ainda. Amamos depois os netos, achando tudo muito ingraçadinho.

Portanto pais,chegamos na frente...não e?

FELIZ DIA DAS MÃES, a todas poetizas do recanto das letras.

Zilda Oliveira

10-05-2009

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 10/05/2009
Código do texto: T1586356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.