Vanessa

Quando você disse que acabou

Tudo desmoronou meu mundo caiu

Você se foi meu coração chorou

Despedaçado por palavras que não voltam atrás

O olhar cheio de lagrimas soluçando

Chora pelos cantos com sofrimento infinito

Voltando todo passado onde nós nos amamos

Com a certeza que ficaríamos juntos

Mas não foi bem assim

Chegamos em um ponto que deviríamos parar

Seguimos caminhos diferentes

Por não dizer que amor nunca tinha acabado

Você chegou e me disse amor

Eu te amo

O amor congelado no peito reacendeu

A paixão que existia entre nós

Mas o destino insisti em nos separar

E mas uma vês você se vai sem olhar pra trás

Me deixando na solidão chorando pelos cantos.

by:R. Bonatti

Rafael Bonatti e Edgar Lara
Enviado por Rafael Bonatti em 10/05/2009
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T1586186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.