MEU CORPO NU...
Meu corpo nu…
Meu corpo nu e tenso,
meu Ser absorto num vazio imenso!
Imagino que és tu…
Julgo serem os teus
os passos que oiço,
que afinal são os meus!
E em teus braços me baloiço,
em teus braços me aninho…
Meu corpo nu ao teu se cola,
O meu Eu encontrou seu ninho
e de ti não se descola!
Nossos corpos se entrelaçam,
nenhum de nós respira,
cada um de nós é uma espira
da espiral que agora somos!
Duas almas gémeas se enlaçam…
E dos dois seres que já fomos
hoje, apenas um de nós o é,
Eu…sozinha com a minha Fé!
Meu Ser absorto num vazio imenso!
Meu corpo nu e tenso…
Meu corpo nu!...