Bolsa de Mulher

Uma bolsa de Mulher...
É recheada de sonhos...
É abrigo eu suponho...

É objeto decorativo...
É sorriso da alma...
Quando esta se acalma...

É segredo profundo...
Traz sua vida... Seu mundo...
Pesadelos profundos...

É coisa perfumada...
Cheia de papelada...
E de batom Carmim...

Bolsa de Mulher...

É segredo de sedução...
É curiosidade na mão...
Desperta paixão...

Quem da Bolsa de uma Mulher...
Não conseguiu observar...
Que ela ao despertar...
Ilumina em Raios de luar...

Mulher sem Bolsa...
É Noite “ Desestrelada”...
É dia sem raiar...
É coração descompassado...

Bolsa de Mulher...

É bolsa realizada...
Simplesmente invejada...
Por quem a deseja e quer...

Uma Bolsa de Mulher...

Carrega imagens queridas...
Que fazem parte de sua vida.

Uma Bolsa de Mulher...

Não pra quem quer...
É Pra Quem É!!!

Num bom humor encerrar...
Estou aqui a pensar...
Na providência Divina!!!

Se Mulher fosse Marsupial...
Que seria deste animal...
Sua bolsa seria uma Victor Hugo...
Uma Louis Vuitton ou uma Prada!!!

SoLuNaMaRoSa
Em:08/05/2.009