DECIFRE-ME !!!

Não sou iludida...

Não estou perdida...

Apenas sigo meu caminho...

Se certo ou errado não sei...

Pois sou livre...

Ou será que não...

Decifre-me...

Não fui inventada..

Não tenho medo de amar...

Carrego comigo...

Carências...

Angustias...

Decepções...

Decifre-me...

Sou quem invade tua alma...

Que acelera teu coração...

Que prende tua respiração...

E sabe de tuas vontades...

Decifre-me...

Quando a brisa do vento..

Passar em seu rosto...

Sentirás minha presença...

Mas não se iluda...

Apenas decifre-me...

Se for capaz...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/05/2006
Código do texto: T158557
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.