Domingo.

Como é bom saber que é Domingo

Como é bom saber que a semana começa no Domingo

Deus é maravilhoso, também porque nos deu o Domingo

O que seria de nós sem o Domingo?

Ah! o Domingo...

No Domingo eu descanso

No Domingo eu agito

No Domingo eu grito

No Domingo me comporto

No Domingo me encontro

No Domingo canto canto canto

No Domingo agradeço a Deus pelo Domingo

Se não houvesse o Domingo, em que dia a familia toda se reuniria?

Se não fosse o Domingo, quantas pessoas se lembrariam do Criador?

Se não fosse o Domingo.. Ah! Domingo, domingos, dormindo.

são 00:20, agradeço a Deus poque foi em um Domingo, que Ele descansou de todo o trabalho que realizou.

e claro, porque hoje já é Domingo.

InaH
Enviado por InaH em 10/05/2009
Código do texto: T1585481