E o que será que rima com mãe . . .
Depois de centenas de homenagens
espalhados aos recantos dos corações,
debruçados em prosas e versos,
estilos diversos,
numa explosão de emoções
o que traduz tantas mensagens
e tanta luz nos versos
quantas rimas e quais trilhas
chegarão até as mães?
Rimam com mães tantas emoções...
amor
compaixão
entrega
bondade
calor
rega
jardim
gratuidade
afeto
cuidados
sem fim
Maria
alegria
José
sintonia
seu sim...
pureza
leveza
sabedoria
candura
fartura
alento
afago
alimento
sorriso
largo
preciso
rima . . .
prima . . .
tia
avó
condessa
rainha
promessa
dó
assim
sem fim......
Não deixem de ler a poesia "E o que será que rima com pai..." ,
uma revanche a esta poesia, para que pais e mães
sejam homenageados igualmente :)
Vamos ver as leituras da poesia para os pais dispararem para que alcancem as mais de 1.300 leituras da homenagem às mães.
Pais queridos, tenham fé, vocês chegam lá!
Viva os pais e mães de todos os recantos !