"Súplica de uma Mãe"

"Súplica de uma Mãe”

@

Sou Mãe de três filhos,

gerados com amor e paixão,

fielmente fiz o meu dever de mãe

e acolhi a todos

no aconchego do meu coração

@

Educados e formados

cada um seguiu seu caminho

fiquei viúva, triste e muito solitária

hoje já não vivo no meu cantinho.

@

Não sei o destino das minhas crianças,

não sei se errei ou onde errei e pequei,

na solidão da noite me pergunto,

se os perdi ou se nunca os encontrei.

@

Vivo refugiada num asilo

recordando o passado e sozinha,

sonhando com um reencontro

pra ser abraçada, beijada e agasalhada,

chamada outra vez de mãezinha ,

vejo novas crianças que chegam

me enchendo de beijos e carinho

dizendo... te amo vovozinha.

@

Mesmo sofrendo e sonhando

contínuo amando meus meninos...

@

(amaropereira)

08/05/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(extraida de uma história real)

@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 09/05/2009
Código do texto: T1585307