DIA DAS MÃES
DIA DAS MÃES
MOR
No domingo dia de homenagens
Aquela figura invejável.
Que todo dia embalava
Aquele pequeno ser.
Mãe que perde o sono
Ao lado de seu filhinho.
Que chora sem parar
Que passa mal o coitadinho
Longe de um hospital
Na esperança de curá-lo.
Sofrendo um grande mal
Só Deus vai o salvá-lo.
São José/SC, 9 de maio de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br