Entre-Portas
Lembranças caídas no piso
Nas portas as verdades
Mantendo o coração trancado
Em direção aos ventos
Na pueril emoção do ainda.
Embaraço-me nas névoas
Não te vejo nas máscaras
Paralelas de meu desconforto
Nos labirintos sem verdes
Sem telepatias amuradas.
Tento despertar quero beijos
Companias de outras colméias
Que me levem a teu universo
No mergulho mágico floral
De ser e ter o teu prazer.
Lembranças : Jogo de entre-portas?
Iára Pacini