Ainda
ainda
que sobe veste mortuaria
velando
a velocidade de um vento
mastros
velas estiradas
acenda
sob o parapeito de uma janela aberta
apertada com fios de linho
um intento
olhos em vertigem
confusos
com tantas luzes
distingue
o vôo
o corpo
mergulhando
no silêncio
o toque
de um sino mudo.