CHORAR POR QUE?

CHORAR POR QUÊ?

Marcial Salaverry

Chorar?????

Só se for de alegria...

Chorar por quê?

A vida é bela...

A Natureza é florida...

Pasarinhos gorgeando no jardim...

O sol brilhando no horizonte...

A chuva cai lá fora...

A lua brilha no céu...

As estrelas também...

Basta ter amor no coração,

e nessa situação,

pergunta-se: Chorar por quê?

Se temos olhos para tudo ver,

maõs para tocar,

boca para falar,

e também beijar...

Chorar por quê?

A vida é alegria...felicidade...

Também alguma saudade...

Mas tudo sem maldade...

E de boa qualidade...

Chorar por quê?

É só saber viver,

saber amar,

saber gostar,

saber querer...

Por que chorar?

Por que tempo perder?

Vamos viver, sorrir,

E pelo caminho da vida seguir...