AMIGOS E INIMIGOS

Clara da Costa

Amigo,

palavra doce,

doce como é,

a brisa suave

de um amanhecer.

Inimigo,

palavra doída, que machuca,

que não gostaríamos de pronunciá-la,

mas que não surge por acaso...

Amigo,

teu carinho me fascina,

teu olhar é pura poesia,

quando caminhamos lado a lado.

Inimigo,

um desafio do presente, resquícios

de um passado desconhecido,

que desafiam nossa real capacidade de amar.

Amigos e inimigos,

que nos ensinam sobre o amor,

no afeto e desafeto,

de situações carmáticas.

Pipa/RN

09.05.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/05/2009
Código do texto: T1584463