Só os galos percebem a presença das manhãs,
no véu da noite!

-------------x-----------x---------------x-----------x

Os arames farpados em volta de nós
Cercam nossos espíritos e os fazem reféns da dor!
---------x----------x----------x-----------x---------x


Que será?

Que serão dos versos tênues
Nas folhas avulsas do futuro?

Poderão comover os sentimentos 
Do espírito imaturo?

Poderá haver uma lágrima
Poderão pulsar emoções
Por detrás do espesso muro?

Serão eles ainda capazes
De sobreviver, de caminhar
Com as almas no escuro? 

 -----------x-------------x-------------x---------x
Mais arame farpado entre nós ..mais dor !!
----------x----------x--------x-----------x--------x
Cessai, rio de dor!
Cessai de correr dentro de mim!
Que eu abri minhas portas para o amor
Ah que ele não tarda
Para o meu coração ele nunca tarda
--------x--------x-----------x----------x----x

Meu coração é uma pérola que ainda
nao foi descoberta por ninguém!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 09/05/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1584139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.