Idade

Quando der vontade

Na minha meia idade

Eu vou pegar o caderno

E vou começar a escrever

A história da minha idade

Que nunca foi meia e nem metade

Foi apenas

Minha idade.

=)

InaH
Enviado por InaH em 09/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1583843