NÃO PROCURE ME ENTENDER
 
 
Talvez você finja entender
minha idéias, atitudes anormais.
Ache esquisito isso
e mesmo assim não fala nada
pra não me contrariar.
 
Mas não faz mal,
isso é normal.
 
Não é preciso que entendamos tudo,
pois na verdade há tantos mistérios.
Nem a nós mesmos conhecemos,
e mesmo assim nos suportamos!
 
Mas não faz mal,
isso é normal.
 
Aprenda a conviver com o necessário:
A escassez das palavras,
o recolher ao silêncio...
 
Você talvez não me entenda!
não há problema,
eu também não me entendo muito bem.
Aprenda mais ficando ao meu lado!
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 08/05/2009
Código do texto: T1583681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.