"Desculpe...já entrei"

"Desculpe...já entrei"

@

Mesmo sem pedir licença,,que feio,

fui entrando no seu espaço..e fiquei,

venho trazer mensagens de carinho,

e dizer porque entrei.

@

O mundo esta muito violento,

as pesoas já não se entendem,

não se amam..não se tocam,

e já não se compreendem.

@

Elas estão ferindo a quem ama,

descarregando o fado com ignorância,

sofre pai,mãe,filhos e amantes...

a paz fica na distância.

@

Vamos resolver com sabedoria,

pedir perdão a pessoa querida,

abraçar e dizer te amo...você é importante,

você é a razão da minha vida...

Por isso aqui entrei!

@

(amaropereira)

14/02/09

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 08/05/2009
Código do texto: T1583426