PARTAS SAUDADE!
Partas saudade!
Vanderli Granatto
Ah, saudade, partas pra bem distante daqui!
Não vês que sofro, por me sentir amargurada?
Voe pra outras paragens,
finques chão, em outras moradas.
Deixe-me morrendo aos poucos,
pela falta, do amor que perdi.
Meu coração chora, as mágoas são tantas,
este pranto não tem fim!
Partas pra distante daqui!
Quero esquecer as desventuras que obti.
Hei de ter a ventura de encontrar,
um amor sincero sim!
Não sejas alimento, nesse tormento.
O mundo não pode parar,
por algo que deu errado.
Ah, saudade, tenho que esquecer a infelicidade,
trazer de volta a esperança,
que alivia qualquer pranto!
Quero ir ao encontro do terno encanto,
que traz tão somente felicidade.
Partas saudade!
Vanderli
08/05/2009
Botucatu/SP