"MÃE"

"MÃE”

@

Mãe!

mulher abençoada por Deus,

com a mais nobre e linda missão

razão da continuação da vida

semeando amor e a paz

para essa e outra geração.

@

Mãe!

orgulho de seus filhos

idolatrada, querida e amada

jamais será esquecida

uma missão infinita

quando dá adeus a essa vida...

cada exemplo é uma reflexão que fica

@

Mãe!

companheira e amiga eterna

cada filho é um pedaço do seu coração

arquiteta um castelo de sonhos

para o futuro de seus meninos passarinhos

cada vôo que eles fazem ...palpitação e emoção.

@

Mãe!

Inspiração de tantos poetas

a Rosa mais linda de todos os jardins

um diamante lapidado

a mais linda criação

pureza de Maria mãe de Jesus

sinfonia de paz, amor e união

@

Como é sagrado dizer...”MÃE, MÃINHA OU MÃEZINHA”.

@

Um beijo em cada coração.

(amaropereira)

08/05/09.

@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 07/05/2009
Código do texto: T1581502