TRÁGICA COMÉDIA
TRÁGICA COMÉDIA
Mário Osny Rosa
O que resta de uma
Trágica comédia.
Só um país enlutado
Todo desfigurado.
Ali surgiu o não sei
Também não sabia.
Não ter conhecimento
Isso é um lamento.
Tudo relembra
As velhas tragédias.
Que os atores de agora
Que a ela ignora.
Nem tem memória
Nunca leram a história.
Malabaristas políticos
Da Pátria são inimigos.
Só quer fazer média
Num momento cruciante.
Em toda essa comédia
Nem na Divina de Dante.
Sempre alerta
Cuidado com os perigos.
Lesam a Pátria
Bem como o povo.
Lá vem a contingência
Como uma emergência.
O povo nem toma ciência
Só resta mesmo a carência.
São José/SC, 13 de maio de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br