MAR BANZEIRO (RONDÓ)

MAR BANZEIRO (Rondó)

Oh banzeiro tu me trazes leucantos

Marolas produzem os encantos

Nas águas deste mar vãos pensamentos

Regaço das horas em movimento

Inolvidáveis amores e meu pranto

Flores brancas estão por todo canto

Lacrimosas estrelas em desencanto

Vai e vem sem ter o livramento

Torvamento a impedir meu cantar!

Sem esperanças e desejos tantos

Em barcos de papel vão os quebrantos

Albatrozes voam pelo firmamento

Quiçá possa ainda ter deslumbramento

Um sentir de paz, amor assim brando

Torvamento a impedir meu cantar!